AlMa
| Тема: Проблема просмотра рекламы Вт Ноя 25, 2008 1:56 am | |
| Здравствуйте. При запуске "Работа" у меня очень часто выдает ошибку страницы или страница отображается не корректно. Все остальные сайты открываются нормально. У меня одной так или еще у кого-нибудь так же? Могли бы Вы мне подсказать решение данной проблемы. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось: AlMa (Ср Ноя 26, 2008 4:14 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Проблема просмотра рекламы Ср Ноя 26, 2008 12:38 am | |
| - AlMa пишет:
- Здравствуйте.
При запуске "Работа" у меня очень часто выдает ошибку страницы или страница отображается не корректно. Все остальные сайты открываются нормально. У меня одно так или еще у кого-нибудь так же? Могли бы Вы мне подсказать решение данной проблемы. Заранее спасибо. У вас одного так.так что не знаю | |
|
vol
| Тема: Re: Проблема просмотра рекламы Ср Ноя 26, 2008 12:51 am | |
| Отнюдь не у одного. На кулвмз тоже самое было пару раз. Но я забыл. Это так, для факта.
Сам не знаю | |
|
эми
| Тема: Re: Проблема просмотра рекламы Вс Ноя 30, 2008 1:16 am | |
| - AlMa пишет:
- Здравствуйте.
При запуске "Работа" у меня очень часто выдает ошибку страницы или страница отображается не корректно. Все остальные сайты открываются нормально. У меня одной так или еще у кого-нибудь так же? Могли бы Вы мне подсказать решение данной проблемы. Заранее спасибо. У меня такая же проблема и именно при запуске "Работа". В другие вкладки вхожу нормально. | |
|